Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Вареная утка с грушами
Вареная утка с грушами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Вареную утку с грушами.Утку положить в большую кастрюлю, влить столько горячей воды, чтобы ее частично покрывала. Добавить лавровый лист, розмарин и шалфей, посолить по вкусу. Вскипятить, накрыть и готовить на медленном огне в течение 1.5 часа. Достать утку на доску, очистить от кожи и костей. Мясо нарезать на куски, положить опять в отвар и варить в течение 15 минут, пока мясо не впитает его целиком. Груши очистить от кожуры, нарезать на четвертинки и удалить семенные гнезда. На сковороде слегка разогреть сливочное масло, положить груши и тушить их около 5 минут, переворачивая время от времени. Посыпать все корицей, перемешать и добавить в кастрюлю с уткой на 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить мясо утки на тарелки, на него положить груши и подавать. Рецепт (Вареная утка с грушами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: