Вареная утка с грушами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вареная утка с грушами
Вареная утка с грушами - рецепт с фото

Вареная утка с грушами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 1 свежая утка
  • несколько листочков свежего шалфея
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 25 г сливочного масла
  • 500 г груш
  • щепотка корицы
  • молотый черный перец
  • соль

Как приготовить - Вареную утку с грушами.


Утку положить в большую кастрюлю, влить столько горячей воды, чтобы ее частично покрывала. Добавить лавровый лист, розмарин и шалфей, посолить по вкусу. Вскипятить, накрыть и готовить на медленном огне в течение 1.5 часа. Достать утку на доску, очистить от кожи и костей. Мясо нарезать на куски, положить опять в отвар и варить в течение 15 минут, пока мясо не впитает его целиком.

Груши очистить от кожуры, нарезать на четвертинки и удалить семенные гнезда. На сковороде слегка разогреть сливочное масло, положить груши и тушить их около 5 минут, переворачивая время от времени. Посыпать все корицей, перемешать и добавить в кастрюлю с уткой на 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить мясо утки на тарелки, на него положить груши и подавать. Рецепт (Вареная утка с грушами) готов!

Как приготовить - Вареную утку с грушами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 469
| Теги: птицы, Блюда с фруктами, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: