Перепелки в ромовом соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перепелки в ромовом соусе
Перепелки в ромовом соусе


Перепелки в ромовом соусе (фото)

Это изысканное блюдо непременно станет украшением вашего стола, ведь оно имеет изысканный аромат, королевский вид и непревзойденно пикантный вкус.

Перепелки в ромовом соусе - Ингредиенты:

  • 2 груши
  • корица
  • 4 перепелки
  • соль
  • черный перец
  • 60 гр черной смородины
  • 60 мл рома
  • 3 ст. л горчицы
  • 40 мл сливок

Перепелки в ромовом соусе - Способ приготовления:


Разрезаем груши пополам и удаляем сердцевины. С помощью десертной ложки вынимаем всю мякоть из каждой половинки груши, чтобы образовались места для перепелок. Слегка посыпаем половинки груши корицей.
Перепелок вытираем снаружи и внутри насухо. Солим и перчим. Кладем наших перепелок в половинки груш и кладем их в глубокую миску.
Посыпаем все черной смородиной и поливаем ромом. Даем настояться около 1 часа.
Разогреваем Духовку до 220 С. Вынимаем груши с перепелками из миски. Перепелок вытаскиваем из половинок груши. Сливаем остатки рома но ничего не выливаем.
Перепелок фаршируем одной чайной ложкой смородины и смазываем их горчицей смешанной со сливками.
Снова кладем перепелок в половинки груш, поливаем все остатками рома и ставим в духовку на 30 минут.
Рецепт (Перепелки в ромовом соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.03.2013) Просмотров: 766
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда с фруктами, блюда из курицы, птицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: