Перепелки в ромовом соусе (фото)Это изысканное блюдо непременно станет украшением вашего стола, ведь оно
имеет изысканный аромат, королевский вид и непревзойденно пикантный
вкус.
Перепелки в ромовом соусе - Ингредиенты:-
2 груши
-
корица
-
4 перепелки
-
соль
-
черный перец
-
60 гр черной смородины
-
60 мл рома
-
3 ст. л горчицы
-
40 мл сливок
Перепелки в ромовом соусе - Способ приготовления: Разрезаем
груши пополам и удаляем сердцевины. С помощью десертной ложки вынимаем
всю мякоть из каждой половинки груши, чтобы образовались места для
перепелок. Слегка посыпаем половинки груши корицей. Перепелок
вытираем снаружи и внутри насухо. Солим и перчим. Кладем наших перепелок
в половинки груш и кладем их в глубокую миску. Посыпаем все черной смородиной и поливаем ромом. Даем настояться около 1 часа. Разогреваем
Духовку до 220 С. Вынимаем груши с перепелками из миски. Перепелок
вытаскиваем из половинок груши. Сливаем остатки рома но ничего не
выливаем. Перепелок фаршируем одной чайной ложкой смородины и смазываем их горчицей смешанной со сливками. Снова кладем перепелок в половинки груш, поливаем все остатками рома и ставим в духовку на 30 минут. Рецепт (Перепелки в ромовом соусе) готов! |
|