Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей
Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей - рецепт с фото

Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 индейка
  • 2 куриные грудки
  • 3 яйца
  • 2 большие луковицы
  • 2 черствые булочки
  • ½ стакана молока
  • сок 1 лимона
  • пучок петрушки
  • 4 - 5 столовых ложек оливкового масла
  • специи: соль, перец, мускатный орех

Как приготовить - Индейку, запеченную целиком, фаршированную курицей.


Тщательно вымытую индейки, натереть солью, перцем, мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное мясо положить в прохладное место на 4 ч.

Затем приготовить начинку. Нарезанный мелкими кубиками лук, обжарить на сковороде. Хорошо промытые куриные грудки, замоченные в молоке черствые булочки и обжаренный лук, пропустить через мясорубку. К массе добавить 3 желтка, специи и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш тщательно месить, пока не получите однородную массу.

Индейку заполнить куриным фаршем. Затем поместить ее в глубокую форму для запекания, слегка полить маслом, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение около 3 ч при темп. 190°C. Во время запекания стоит поливать индейку образовавшимся соусом. В конце приготовления снять с индейки фольгу, чтобы подрумянилась кожа. Рецепт (Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей) готов!

Как приготовить - Индейку, запеченную целиком, фаршированную курицей
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016) Просмотров: 496
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: