Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей
Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Индейку, запеченную целиком, фаршированную курицей.Тщательно вымытую индейки, натереть солью, перцем, мускатным орехом и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное мясо положить в прохладное место на 4 ч. Затем приготовить начинку. Нарезанный мелкими кубиками лук, обжарить на сковороде. Хорошо промытые куриные грудки, замоченные в молоке черствые булочки и обжаренный лук, пропустить через мясорубку. К массе добавить 3 желтка, специи и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш тщательно месить, пока не получите однородную массу. Индейку заполнить куриным фаршем. Затем поместить ее в глубокую форму для запекания, слегка полить маслом, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение около 3 ч при темп. 190°C. Во время запекания стоит поливать индейку образовавшимся соусом. В конце приготовления снять с индейки фольгу, чтобы подрумянилась кожа. Рецепт (Индейка, запеченная целиком, фаршированная курицей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016)
Просмотров: 496 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: