Камбала с базиликом в вине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Камбала с базиликом в вине
Камбала без головы - фото

Камбала с базиликом в вине - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 камбала
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки базилика сушеного
  • 100 мл вина сухого белого
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Камбала с базиликом в вине.


Камбалу вымыть тщательно снаружи, помня о защитных перчатках из-за острой кожи рыбы. Осушить ее и сбрызнуть лимонным соком, а затем натереть солью. Блюдо для запекания смазать маслом (1 столовая ложка), посыпать камбалу сушеным базиликом, а сверху рыбы положить 1 столовую ложку сливочного масла. Камбалу вставить на 10 минут в духовку, нагретую до 180°. Через 10 минут залить вином и запекать еще 10 минут, чтобы вино испарилось. Перед подачей на стол посыпать свежим базиликом. Рецепт (Камбала в вине с базиликом) готов!

Рецепт Камбала в вине с базиликом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016) Просмотров: 436
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: