Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Камбала с базиликом в вине
Камбала с базиликом в вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Камбала с базиликом в вине.Камбалу вымыть тщательно снаружи, помня о защитных перчатках из-за острой кожи рыбы. Осушить ее и сбрызнуть лимонным соком, а затем натереть солью. Блюдо для запекания смазать маслом (1 столовая ложка), посыпать камбалу сушеным базиликом, а сверху рыбы положить 1 столовую ложку сливочного масла. Камбалу вставить на 10 минут в духовку, нагретую до 180°. Через 10 минут залить вином и запекать еще 10 минут, чтобы вино испарилось. Перед подачей на стол посыпать свежим базиликом. Рецепт (Камбала в вине с базиликом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016)
Просмотров: 445 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: