Куриные грудки с ананасом (фото)Блюда из куриной грудки, это быстрое блюдо и гарантия хорошего вкуса. Отлично
сочетается с фруктами (в версии на сладкое) и по вкусу как детям, так и
взрослым. Мои знакомые, любят это блюдо с добавлением острого
перца. Возникает кисло-острая вариация на тему курица со вкусным
ананасовый соусом и кусочками фруктов.
Куриные грудки с ананасом - ингредиенты:- 500 гр филе птицы,
- банка ананасов,
-
3 больших зубчика чеснока,
-
3 столовые ложки кукурузной муки или картофельного крахмала,
-
молотый острый перец,
-
сахар, соль,
-
оливковое масло для жарки.
Куриные грудки с ананасом - Способ приготовления: Промыть мясо и нарезать на куски,смазать выжатым чесноком,посыпать красным перцем, покачать в муке и обжарить в оливковом масле. Переложить в кастрюлю, залить соком ананаса и заполнить водой так, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный ананас. Тушить еще 5 минут. Приправить солью, сахаром и перцем. Соус должен быть остро - сладкий. Подавать с рисом или хлебом. Рецепт (Куриные грудки с ананасом) готов! |
|