Каннеллони с мясом и орехами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Каннеллони с мясом и орехами
Каннеллони с мясом и орехами


Каннеллони с мясом и орехами (фото)

Рецепт: Каннеллони с мясом и орехами - ингредиенты:


Ингредиенты : на 6 порций
  • 12 штук каннеллони
  • столовую ложку оливкового масла
  • маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • ложка иголочек розмарина
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 200 г говяжьего фарша
  • яйцо
  • банка с соусом песто (Siciliana Agnesi)
  • 1/2 стакана сливок
  • мускатный орех
  • 4 ст. ложки тертого сыра пармезан
  • соль, перец

Каннеллони с мясом и орехами - Способ приготовления:


Пасту варить ок. 2 минут в подсоленном кипятке. Процедить и залить холодной водой.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Немного поджарить на раскаленном оливковом масле, добавить говяжий фарш, розмарин и немного обжарить. Бросить зелень петрушки. Снять с огня, вбить яйцо, перемешать, приправить солью и перцем.
Фаршем наполнить каннеллони. Переложить в кастрюлю, полить ореховым соусом песто и сливками, посыпать тертым пармезаном и печь 15 минут при темп. 180 градусов C.
Рецепт (Каннеллони с мясом и орехами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.06.2013) Просмотров: 804
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: