Каннеллони с мясом и орехами (фото)Рецепт: Каннеллони с мясом и орехами - ингредиенты: Ингредиенты : на 6 порций
-
12 штук каннеллони
-
столовую ложку оливкового масла
-
маленькая луковица
-
2 зубчика чеснока
-
ложка иголочек розмарина
-
2 столовые ложки петрушки
-
200 г говяжьего фарша
-
яйцо
-
банка с соусом песто (Siciliana Agnesi)
-
1/2 стакана сливок
-
мускатный орех
-
4 ст. ложки тертого сыра пармезан
-
соль, перец
Каннеллони с мясом и орехами - Способ приготовления: Пасту варить ок. 2 минут в подсоленном кипятке. Процедить и залить холодной водой. Лук
и чеснок очистить, мелко нарезать. Немного поджарить на раскаленном
оливковом масле, добавить говяжий фарш, розмарин и немного обжарить.
Бросить зелень петрушки. Снять с огня, вбить яйцо, перемешать,
приправить солью и перцем. Фаршем наполнить каннеллони. Переложить в
кастрюлю, полить ореховым соусом песто и сливками, посыпать тертым
пармезаном и печь 15 минут при темп. 180 градусов C. Рецепт (Каннеллони с мясом и орехами) готов! |
|