Домашние спагетти Болоньезе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400-500 г спагетти
- 300 г мясного фарша (свинина или свинина и говядина)
- средняя луковица
- зубчик чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 100 г пармезана
НА СОУС:
- 4-5 помидоров
- свежий базилик
- орегано
- морковь (мелко стереть)
- соль
- черный перец
Домашние спагетти Болоньезе - Способ приготовления: Сварить
макароны согласно инструкции на упаковке. Приготовьте соус: помидоры
нарезать восьмерками, положить в кастрюлю и нагревать, пока не станут
мягкими, а сок не испарится. Протрите помидоры через сито, приправить
солью, перцем и травами. В глубокой сковороде разогреть масло, положить
мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и жарить их в течение нескольких
минут. Добавить мясной фарш и тушить все около 20 минут. Свяжите с
помидорной пастой. Приправить солью, перцем и травами. Выложить на
тарелку, посыпать пармезаном, украсить свежим базиликом. |
|