Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Карри со спаржевой фасолью и филе белой рыбы
Карри со спаржевой фасолью и филе белой рыбы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Карри со спаржевой фасолью и филе белой рыбы.Филе рыбы и фасоль разморозить и осушить. В кастрюле на ложке масла обжарить пасту карри. Добавить тертый имбирь, очищенный и тертый лук-шалот и тертый чеснок. Жарить примерно 2 минуты, время от времени помешивая. В конце добавить куркуму. Залить все содержимое банки с кокосовым молоком и довести до кипения. Приправить рыбным соусом (1-2 столовые ложки) или с солью (примерно 2 щепотки) и 1 чайной ложкой сахара. Если вы используете свежую фасоль, ее необходимо нарезать и добавить ее в этот момент. Варить около 5 минут. Добавить замороженную спаржевую фасоль и филе рыбы нарезанное на примерно на 4 см кусочки. Фасоль и рыбу окунуть в соус и довести до кипения. По желанию можно также добавить нарезанный и очищенный от семян перец чили. Готовить без прикрытия в течение примерно 5 - 6 минут, один раз перевернуть рыбу в середине готовки. Приправить соком лайма. Рецепт (Карри с филе белой рыбы и спаржевой фасолью с рисом и зеленью) готов! Предложение для подачи: зелень кинзы или петрушки, зеленый лук / 100 г риса длиннозерногона (например жасминового). | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.02.2016)
Просмотров: 375 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: