Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Картофель из "печи" в пармезановом кляре
Картофель из "печи" в пармезановом кляре - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 - 4 порции:
Как приготовить - Картофель из "печи" в пармезановом кляре.Духовку нагреть до 220 ° С. Дно противня для запекания, размером не менее 20 x 30 см смазать 1 столовой ложкой оливкового масла. Картофель очистить, нарезать на примерно 2 - 3 см куски, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и довести до кипения. Картофель варить около 5 минут, затем процедить и переложить в противень. Картофель посыпать сушеным орегано, розмарином, лимонной цедрой, свежемолотым черным перцем и солью по вкусу, полить остатком оливкового масла и деликатно перемешать руками. Посыпать пармезаном и еще раз аккуратно перемешать так, чтобы большинство посыпки оказалась на картофеле. Поставить в духовку и запекать примерно 35 - 45 минут, пока картофель не будет красиво подрумянен. В процессе приготовления, картофель один раз перевернуть на другую сторону.. Рецепт (Картофель из "печи" в кляре из сыра пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2016)
Просмотров: 384 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: