Картофель по еврейски на молоке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Картофель по еврейски на молоке
Картофель по еврейски на молоке (фото)


Картофель по еврейски на молоке (фото)

Это картофель, который готовит моя бабушка. Для меня, вкуснее только приготовленный ей, но теперь из-за расстояния мне пришлось попробовать приготовить его самостоятельно.
 

Ингредиенты для рецепта:

  • - картофель: 1 кг
  • - морковь (средняя): 4 штуки
  • - молоко: 1 литр
  • - лук репчатый: 1 штука
  • - приправа универсальная: 3 столовые ложки
  • - масло сливочное: 1 столовая ложка

Картофель по еврейски на молоке - Как приготовить:


Очищенные и вымытые картофелины нарезать на крупные кубики, очистить морковку нарезать ломтиками. Лук очистить и разрезать на четверти. Все бросаем в кастрюлю, заливаем молоком так, чтобы только прикрыть картофель (чтобы не плавал в нем). Добавить столовую ложку сливочного масла. Все варить под крышкой, осторожно, чтобы молоко не выкипало, пока картофель не станет очень мягким. Часто помешивать. Затем картофель слить. Подавать с морковью и луком (если кто любит). В конце в кастрюлю всыпать щепотку приправы универсальной. На тарелке, можно посыпать приправой универсальной.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2015) Просмотров: 441
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: