Пельмени по-еврейски с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пельмени по-еврейски с грибами
Пельмени по-еврейски с грибами (фото)


Пельмени по-еврейски с грибами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1.5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 300 г картофеля
  • 50 г сушеных грибов
  • лук
  • по 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки и зеленого лука
  • масло
  • соль, перец

Пельмени по-еврейски с грибами - Как приготовить:


Грибы замочить, отварить (ок. 30 минут). Процедить, остудить, нарезать на маленькие кусочки. Яйца замесить с мукой и небольшим количеством воды на гладкое тесто. Отставить на 30 минут. Картофель очистить, промыть, бросить в подсоленный кипяток, варить ок. 20 минут. Процедить, нарезать. Лук очистить, нарезать, немного поджарить на ложке масла. Картофель перемешать с грибами, луком и петрушкой, приправить солью и перцем.

Тесто очень тонко раскатать, вырезать квадраты 8 см. На каждый наложить ложку фарша, тесто сложить в треугольники, смочить края водой и склеить. Пельмени положить подсоленный кипяток, варить 10 минут. Вынуть ложкой шумовкой, перед подачей посыпать зеленым луком.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.11.2014) Просмотров: 582
| Теги: вареники, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото, манты, пельмени, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: