Хрустящие овощные котлеты (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 г зеленых помидоров
- 4 столовые ложки муки
- 2 яйца
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 7 ст. ложек кукурузной муки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- кетчуп
- щепотка сахара
- соль, перец
Хрустящие овощные котлеты - Как приготовить: Яйца
растрепать с ложкой кетчупа. Панировочные сухари перемешать с
кукурузной мукой и сахаром. Муку просеять через сито с щепоткой соли и
перца.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Каждый
ломтик тщательно обвалять в муке, обмакнуть в растрепанном яйце, и,
наконец, панировать в сухарях с кукурузной мукой.
Сливочное масло
растопить на сковороде, положить помидорные котлеты, обжарить с обеих
сторон на золото. Тщательно обсушить на кухонной бумаге. Подавать с
кетчупом. |
|