Хрустящие овощные котлеты - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Хрустящие овощные котлеты
Хрустящие овощные котлеты (фото)


Хрустящие овощные котлеты (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г зеленых помидоров
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 7 ст. ложек кукурузной муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • кетчуп
  • щепотка сахара
  • соль, перец

Хрустящие овощные котлеты - Как приготовить:


Яйца растрепать с ложкой кетчупа. Панировочные сухари перемешать с кукурузной мукой и сахаром. Муку просеять через сито с щепоткой соли и перца.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Каждый ломтик тщательно обвалять в муке, обмакнуть в растрепанном яйце, и, наконец, панировать в сухарях с кукурузной мукой.

Сливочное масло растопить на сковороде, положить помидорные котлеты, обжарить с обеих сторон на золото. Тщательно обсушить на кухонной бумаге. Подавать с кетчупом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.12.2014) Просмотров: 520
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: