Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов
Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов.Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан очистить и нарезать кубиками. Куркуму, карри, имбирь, тмин и паприку обжаривать на 1 столовой ложке масла около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить еще 1 столовую ложку оливкового масла и положить нарезанные овощи. Обжаривать их около 10 минут. Добавить сок ананаса и апельсина, приправить солью, перцем и сахаром, после чего готовить под крышкой около 30 минут. Перед подачей на стол, разогреть стакан масла, а белый сыр нарезать кубиками. Пожарить сыр в глубоком масле на золото. Овощное рагу положить в миски и посыпать жареными кусочками сыра. Украсить веточками свежей кинзы. Рецепт (Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016)
Просмотров: 378 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: