Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов
Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов - рецепт с фото

Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 1/2 баклажана
  • 1 морковь
  • 1/2 кабачка
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана ананасового сока
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 150 г белого сыра средиземноморского
  • 1 стакан масла
  • по 1 столовой ложке: куркумы, карри, имбиря, тмина, паприки
  • специи: соль, кайенский перец

Как приготовить - Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов.


Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан очистить и нарезать кубиками. Куркуму, карри, имбирь, тмин и паприку обжаривать на 1 столовой ложке масла около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить еще 1 столовую ложку оливкового масла и положить нарезанные овощи. Обжаривать их около 10 минут. Добавить сок ананаса и апельсина, приправить солью, перцем и сахаром, после чего готовить под крышкой около 30 минут.

Перед подачей на стол, разогреть стакан масла, а белый сыр нарезать кубиками. Пожарить сыр в глубоком масле на золото. Овощное рагу положить в миски и посыпать жареными кусочками сыра. Украсить веточками свежей кинзы. Рецепт (Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов) готов!

Как приготовить - Кисло-сладкое овощное рагу из баклажанов
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016) Просмотров: 378
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: