Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая
Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая - рецепт с фото.Рыбное рагу произошло из французской кухни. Это овощи и сочные куски рыбы, тушеные в ароматном бульоне. Идеально подходит на обед. Проверьте, как приготовить. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая.1. Лук очистить и нарезать кубиками. Жарить его в кастрюле на разогретом сливочном масле. 2. К луку добавить морковь тертую на терке и перец. Тушить на медленном огне. 3. В кастрюлю влить пол-литра овощного бульона – вскипятить. 4. Картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон. Приправить. 5. Добавить сметану. 6. Рыбу промыть, осушить и нарезать кубиками. Приправить и добавить к овощам. 7. Овощи и рыбу смешать с бульоном. Все тушить 8 минут. 8. В конце добавить укроп. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.04.2017)
Просмотров: 828 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: