Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая
Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая - рецепт с фото

Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая - рецепт с фото.


Рыбное рагу произошло из французской кухни. Это овощи и сочные куски рыбы, тушеные в ароматном бульоне. Идеально подходит на обед. Проверьте, как приготовить.

Ингредиенты для рецепта:

  • филе минтая
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 красных перца
  • 1/4 пачки сливочного масла
  • стакан сметаны
  • пол-литра овощного бульона
  • специи: соль, перец, укроп, тимьян

Как приготовить - Ароматное и вкусное рыбное рагу из минтая.


1. Лук очистить и нарезать кубиками. Жарить его в кастрюле на разогретом сливочном масле.
2. К луку добавить морковь тертую на терке и перец. Тушить на медленном огне.
3. В кастрюлю влить пол-литра овощного бульона – вскипятить.
4. Картофель, нарезать кубиками и добавить в бульон. Приправить.
5. Добавить сметану.
6. Рыбу промыть, осушить и нарезать кубиками. Приправить и добавить к овощам.
7. Овощи и рыбу смешать с бульоном. Все тушить 8 минут.
8. В конце добавить укроп.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.04.2017) Просмотров: 828
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: