Печеная брюссельская капуста с беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Печеная брюссельская капуста с беконом
Печеная брюссельская капуста с беконом - рецепт с фото

Печеная брюссельская капуста с беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг брюссельской капусты
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 4 ломтика бекона
  • уксус бальзамический

Как приготовить - Печеную брюссельскую капусту с беконом.


Разогреть духовку до 200°C. Брюссельскую капусту вымыть и сверху снять старые листья, а затем каждую брюссельскую капусту разрезать пополам. На сковороде растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и утопить в масле, приправить перцем, солью. Переложить брюссельскую капусту в жаропрочную посуду. Нарезать кубиками бекон и посыпать на брюссельскую капусту. Запекать в течение 35 минут. Готовую брюссельскую капусту, в случае необходимости, приправить и полить бальзамическим уксусом.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.04.2017) Просмотров: 397
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: