Китайская лапша с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4-6 шт. польских грибов или других
- 200 г мясного фарша
- 1 лук
- китайская лапша (рисовая или соевая)
- 1 морковь
- специи по вкусу
- 1 сметана или йогурт
Китайская лапша с грибами - Как приготовить: Грибы
залить кипятком, немного дать постоять. Обжарить на сковороде лук до
золотистого цвета, добавить порезанную на мелкие полоски, морковку, фарш
и в конце грибы. Приправить в зависимости от предпочтений, например,
приправой для китайских блюд.
В это время варим лапшу.
Приготовленную лапшу, залить холодной водой. Затем кидаем ее на
сковороду. Налить немного сметаны и приправить по вкусу. Подавать блюдо,
украшенным красивыми зелеными листьями, например, петрушки или
базилика. |
|