Китайская лапша с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Китайская лапша с грибами
Китайская лапша с грибами (фото)


Китайская лапша с грибами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4-6 шт. польских грибов или других
  • 200 г мясного фарша
  • 1 лук
  • китайская лапша (рисовая или соевая)
  • 1 морковь
  • специи по вкусу
  • 1 сметана или йогурт

Китайская лапша с грибами - Как приготовить:


Грибы залить кипятком, немного дать постоять. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить порезанную на мелкие полоски, морковку, фарш и в конце грибы. Приправить в зависимости от предпочтений, например, приправой для китайских блюд.

В это время варим лапшу. Приготовленную лапшу, залить холодной водой. Затем кидаем ее на сковороду. Налить немного сметаны и приправить по вкусу. Подавать блюдо, украшенным красивыми зелеными листьями, например, петрушки или базилика.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 532
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, Блюда из грибов, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: