Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фарфалле с фаршем и грибами шиитаке
Фарфалле с фаршем и грибами шиитаке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Фарфалле с фаршем и грибами шиитаке.Грибы помыть и отрезать ножки. Два из них, и все отрезанные ножки, порезать небольшим кубиками. Фарш обжарить на сухой сковороде, добавить масло, положить нарезанные грибы, перец чили, очищенный и выдавленный чеснок, соль по вкусу. Готовить около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Мясной фарш положить в миску и дать ему остыть. Затем смешать с 1 желтком. Шляпки грибов уложить на противень выложенный пергаментной бумагой. Из фарша, сомкнуть в ладонях маленькие, рыхлые шарики. Каждый шарик расположить на середине грибных шляпок и запекать в предварительно разогретой духовке до 200, в течение прибл. 15 минут. Макароны сварите аль денте по указаниям на упаковке. Процедить. В кастрюльку налить молоко, вскипятить, уменьшить огонь, добавить сливочное масло и сыр горгонзола. Медленно нагревать, постоянно помешивая, до растворения сыра. В конце добавить порванные листья шалфея, свеже молотый перец и при необходимости соль по вкусу. Все перемешать и снять с огня. Соус смешать с отварными макаронами, выложить на тарелку, а сверху положить фаршированные шляпки грибов. Рецепт (Фарфалле - бантики с фаршем и грибами шиитаке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.10.2016)
Просмотров: 603 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: