Макароны с ветчиной и грибами в соусе (фото)
Ингредиенты для рецепта для 2 - 3 человек:- ок. стакана нарезанной кубиками ветчины,
- ок. 200-250 г грибов,
- лук репчатый,
- 2-3 зубчика чеснока,
- маленькая баночка томатной пасты,
- ок. 1/2 - 3/4 стакана сметаны (можно 18%) - или по вкусу,
- соль, перец, базилик, орегано, тимьян, покрошенная зелень петрушки
- тертый пармезан,
- макароны на ваш вкус
Макароны с ветчиной и грибами в соусе - Как приготовить:
Вкусный и быстрый обед. Грибы
нарезать ломтиками, лук и чеснок мелко нарезать. Ингредиенты обжарить,
добавить ветчину, через несколько минут залить все томатной пастой и
сметаной, приправить по вкусу. Перемешать и подождать, пока соус не
загустеет. Блюдо подавать с макаронами, посыпать зеленью петрушки и
тертым пармезаном. |
|