Китайские макароны с лососем, шпинатом и острым перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Китайские макароны с лососем, шпинатом и острым перцем
Вкусные китайские макароны с лососем

Китайские макароны с лососем, шпинатом и острым перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 125 г китайских макаронных изделий "нитки" для блюд из вока
  • 200 г лосося
  • 1 перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки грецких орехов
  • 2 горсти свежего шпината
  • оливковое масло, сливочное масло, соль, перец

Как приготовить - Китайские макароны с лососем, и перцем.


Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, процедить. На сковороде на 2 столовых ложках оливкового масла обжарить нарезанный кубиками и приправленный солью и перцем лосось. После обжарки, переместить его в сторону сковороды, на свободное место, влить столовую ложку оливкового масла, добавить нарезанный на ломтики или полоски, перец чили, нарезанный на ломтики чеснок и грецкие орехи. Все подрумянить каждую минуту помешивая. Смешать с лососем.

Добавить столовую ложку сливочного масла и положить крупно нарезанный шпинат, перемешать и нагревать минуту, пока шпинат не завянет, добавить приготовленные китайские макароны, приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом, в случае необходимости, и немного вместе обжарить. Рецепт (Китайские макароны с лососем, шпинатом и острым перцем) готов!

Рецепт Китайские макароны с острым перцем и лососем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.04.2016) Просмотров: 402
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из рыбы, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: