Фаршированные макароны - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны


Фаршированные макароны (фото)

Фаршированные макароны - ингредиенты:

  • макароны раковины большие - 12 шт.,
  • сливочный сыр мягкий - 100 г,
  • сыр рикота - 100 г,
  • вяленые помидоры - 3-4 шт.,
  • помидоры черри - 2 шт.,
  • грецкие орехи - 3-4 шт.,
  • соль, черный молотый перец и специи (сушеный орегано и базиликом) - по вкусу,
  • зелень петрушки - для отделки.

Фаршированные макароны - Способ приготовления:


1. Макароны сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые макароны на несколько минут залить холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложить на полотенце и обсушить.
2. Вяленые помидоры разрезать на мелкие кусочки, посолить и оставить на 10 минут. Черри нарезать дольками. Грецкие орехи очистить и измельчить.
3. Смешать рикоту со сливочным сыром, добавить измельченные вяленые помидоры, грецкие орехи, орегано, базилик. Массу посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
4. Каждую ракушку наполнить начинкой и вложить по кусочку помидор черри. Украсить листиками петрушки и подавать к столу.
5. Эту закуску надо готовить непосредственно перед подачей к столу, потому что помидоры в начинке пускают сок, и это испортит внешний вид блюда. Заранее можно сварить только ракушки.
Рецепт (Фаршированные макароны) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2013) Просмотров: 1087
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда с сыром, пасты, Блюда с макаронами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: