Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Паппарделле с лососем
Рецепт с фото - Паппарделле с лососем.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Паппарделле с лососем.Сварить макароны аль денте в подсоленной воде. Шпинат промыть, оторвать жесткие стебли, листья измельчить на деревянной доске. Лосося нарезать небольшим ломтиками. Паппарделле процедить, оставить при этом 1/3 стакана воды. Смешать ее с сыром и отложить в сторону. В кастрюлю положить сливочное масло и нарезанный лосось, жарить примерно минуту, каждую минуту помешивая. Затем добавить шпинат и, помешивая, жарить, пока не станет мягкий. Добавить сваренные и процеженные макароны и воду с макарон с добавлением сыра, вскипятить, снять с огня. Если соус еще не густой, можно некоторое время подержать макароны на медленном огне. Выложить на тарелки, подавать с дольками лимона. Рецепт (паста паппарделле с лососем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.12.2015)
Просмотров: 600 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: