Котлеты из яиц с красным перцем (фото)Для тех, кому нравятся блюда из яиц - предлагаем яичные котлеты с перцем!
Ингредиенты для рецепта:- 5 яиц
-
1/2 черствой булки
-
2 столовые ложки панировочных сухарей
-
1-2 ложки нарезанной петрушки
-
1/4 красного перца
-
1 большой шампиньон
-
1/2 маленькой луковицы
-
соль
-
перец
-
масло для жарки
- сухари для панировки котлет
Котлеты с яйцом и красным болгарским перцем - Как приготовить: 4
яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Яйца нарезать
кубиками, добавить к ним перец, тертый на крупной терке шампиньон, лук
нарезанный кубиками, и зелень петрушки. Перемешать. Затем добавить
булочку ( предварительно замоченную в воде) отжатой от воды,
панировочные сухари, сырое яйцо и специи. Перемешать. Из массы
сформировать 6 котлет и обвалять их в панировочных сухарях сухарях.
Котлеты жарить до румяности с обеих сторон на масле. Подавать с
картофелем и салатом. |
|