Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты из консервированного нута
Котлеты из консервированного нута - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Котлеты из консервированного нута.1. Нут вместе с заливкой переложить в небольшую кастрюльку, нагревать в течение примерно 5 минут, время от времени помешивая. Процедить и оставить для остывания. Измельчить блендером в однородную массу (если масса слишком сухая, добавить немного воды). 2. Лук-шалот, мелко покрошить и обжарить на небольшом количестве масла - добавить к нуту. Добавить мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, соль и перец. 3. Минуту все вместе смешивать блендером. Насыпать панировочные сухари и вбить яйцо - перемешать (можно руками). Если масса на котлеты вышла слишком жидкая, добавить немного панировочных сухарей. 4. Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и пожарить на разогретом масле с обеих сторон - на золото. Подавать теплыми или холодными. Рецепт (Котлеты из консервированного нута) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.03.2018)
Просмотров: 271 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: