Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты, запеченные с яйцами, чечевицей и морковью
Котлеты, запеченные с яйцами, чечевицей и морковью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта примерно на 17 котлет:
Как приготовить - Котлеты, запеченные с яйцами, чечевицей и морковью.1. Чечевицу сварить по рецепту на упаковке, процедить, переложить в миску. Яйца очистить и протереть на терке с толстыми ячейками и добавить к чечевице. 2. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Морковку протереть на терке с толстыми ячейками, добавить в лук, добавить сахар, тушить под крышкой 5 минут. 3. Тушеную морковку переложить в миску, вбить яйцо, добавить льняное семя, 2 столовые ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, немного перца, примерно чайную ложку соли, все перемешать. 4. Из образовавшейся массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Противень из духовки, выложить бумагой для выпечки, смазать небольшим количеством рапсового масла, выложить котлеты. 5. Запекать в духовке предварительно разогретой до 190 ° C в течение 40 минут (через 20 минут перевернуть котлеты на другую сторону), за 5 минут до готовности, можно включить функцию конвенции. Рецепт (Котлеты, запеченные с яйцами, чечевицей и морковью) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018)
Просмотров: 306 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: