Куриные крылышки с яблоками в кляре - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные крылышки с яблоками в кляре
Куриные крылышки с яблоками в кляре


Куриные крылышки с яблоками в кляре (фото)

Куриные крылышки? Банально! А если они будут в кляре и еще с яблочными дольками на закуску - объедение! Приготовьте их сегодня и порадуйте своих близких прекрасным блюдом. А рецепт совсем простой и он перед вами!

Куриные крылышки с яблоками в кляре - Ингредиенты:

  • крылышки;
  • яблоки;
  • соль;
  • перец;
  • травы;
  • яйцо:1-шт;
  • вода:3-ст.л;
  • мука;
  • гашеная сода:0,25-ч.л

Куриные крылышки с яблоками в кляре - Способ приготовления:


1. Крылышки разделить на части. Посолить, поперчить, добавить пряные травы.
2. Приготовить кляр - смешать яйцо, воду, добавить муку (сколько возьмет, чтобы по консистенции стало как густая сметана). Все хорошо вымешать. Добавить гашеную соду.
3. Яблоки почистить и порезать ломтиками.
4. Замаринованные крылышки обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве жира. Крылышки должны быть полностью покрыты жиром.
5. Яблоки вымачиваем в кляр и также обжариваем.
   Рецепт (Куриные крылышки с яблоками в кляре) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2013) Просмотров: 820
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда с фруктами, блюда из курицы, птицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: