Куриные крылышки с яблоками в кляре (фото)Куриные крылышки? Банально! А если они будут в кляре и еще с яблочными
дольками на закуску - объедение! Приготовьте их сегодня и порадуйте
своих близких прекрасным блюдом. А рецепт совсем простой и он перед
вами!
Куриные крылышки с яблоками в кляре - Ингредиенты:-
крылышки;
-
яблоки;
-
соль;
-
перец;
-
травы;
-
яйцо:1-шт;
-
вода:3-ст.л;
-
мука;
-
гашеная сода:0,25-ч.л
Куриные крылышки с яблоками в кляре - Способ приготовления: 1. Крылышки разделить на части. Посолить, поперчить, добавить пряные травы. 2.
Приготовить кляр - смешать яйцо, воду, добавить муку (сколько возьмет,
чтобы по консистенции стало как густая сметана). Все хорошо вымешать.
Добавить гашеную соду. 3. Яблоки почистить и порезать ломтиками. 4.
Замаринованные крылышки обмакиваем в кляр и обжариваем в большом
количестве жира. Крылышки должны быть полностью покрыты жиром. 5. Яблоки вымачиваем в кляр и также обжариваем. Рецепт (Куриные крылышки с яблоками в кляре) готов! |
|