Котлеты из мортаделлы с луком и чесноком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из мортаделлы с луком и чесноком
Котлеты из мортаделлы с луком и чесноком - рецепт с фото

Котлеты из мортаделлы с луком и чесноком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 7 порций:

  • 400 гр мортаделлы
  • 2 яйца
  • 1 черствая булочка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари

Как приготовить - Котлеты из мортаделлы с луком и чесноком.


1. Мортаделлу и лук натереть на терке с крупными ячейками. Чеснок на мелкой.
2. Булочку замочить. Оттиснуть.
3. Все ингредиенты тщательно смешать, приправить солью и перцем.
4. Набирать ложкой массу, сформировать котлеты, слегка сплющить, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторона на золото.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.11.2017) Просмотров: 314
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: