Красная капуста, тушеная с яблоками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Красная капуста, тушеная с яблоками
Красная капуста, тушеная с яблоками - рецепт с фото

Красная капуста, тушеная с яблоками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 небольшой кочан красной капусты или 1/2 большого
  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • лимонный сок
  • 2 столовые ложки сахара (или по усмотрению)
  • соль
  • перец
  • щепотка молотой гвоздики
  • 1/3 стакана воды

Как приготовить - Красную капусту, тушеную с яблоками.


Капусту покрошить, переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, воду, сахар и тушить под крышкой, до полу готовности. Затем очистить яблоки и нарезать кубиками или натереть на терке с крупными ячейками, добавить в капусту и продолжать тушить. В конце добавить добавить лимонный сок, приправить солью, перцем и гвоздикой. Подавать в теплом виде.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2018) Просмотров: 315
| Теги: Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: