Тушеная капуста с томатом и черносливом (фото)Ингредиенты для рецепта:- капуста белокочанная 0,5 шт.
-
лук репчатый 2-3 шт.
-
паста томатная 2-3 ст. ложки
-
чернослив 15 шт.
-
лист лавровый 2 шт.
-
соль
-
масло подсолнечное
Тушеная капуста с томатом и черносливом - Как приготовить: Подготовленную
капусту нашинковать. Кубиками порезать лук. И обжарить в масле до
прозрачности. Добавить капусту, полстакана кипяченой воды и тушить под
крышкой минут 15.
Томат развести в кружке кипяченой водой,
посолить и добавить к капусте. Хорошо размешать, положить чернослив
(если сильно сухой предварительно размочить) и тушить до готовности.
Приятного аппетита! |
|