Тушеная капуста с томатом и черносливом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеная капуста с томатом и черносливом
Тушеная капуста с томатом и черносливом (фото)


Тушеная капуста с томатом и черносливом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • капуста белокочанная 0,5 шт.
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • паста томатная 2-3 ст. ложки
  • чернослив 15 шт.
  • лист лавровый 2 шт.
  • соль
  • масло подсолнечное

Тушеная капуста с томатом и черносливом - Как приготовить:


Подготовленную капусту нашинковать. Кубиками порезать лук. И обжарить в масле до прозрачности. Добавить капусту, полстакана кипяченой воды и тушить под крышкой минут 15.

Томат развести в кружке кипяченой водой, посолить и добавить к капусте. Хорошо размешать, положить чернослив (если сильно сухой предварительно размочить) и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.12.2014) Просмотров: 429
| Теги: Блюда из овощей, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: