Фасоль по-гречески с зеленью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг зеленой фасоли
- 4 - 5 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 большой ложки измельченной зеленой петрушки
- соль
Фасоль по-гречески с зеленью - Как приготовить: Удивительное по вкусу блюдо с ароматным чесноком и зеленью петрушки.
Приготовить
стручковую фасоль - вымыть, отрезать кончики. В плоскую, широкую
кастрюлю, влить оливковое масло, выжать чесночницей чеснок, слегка
обжарить. Бросить стручковую фасоль, влить неполный стакан воды.
Тушить
под крышкой до мягкости (ок. 10-20 минут), убедиться, что вода не
испарится. Перед окончанием приготовления посолить и посыпать зеленой
петрушкой. Тушить ок. 3 мин. Вы можете подавать как самостоятельное
блюдо, и как гарнир к мясу. |
|