Крылышки, запеченные на квашеной капусте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Крылышки, запеченные на квашеной капусте
Крылышки, запеченные на квашеной капусте - рецепт с фото

Крылышки, запеченные на квашеной капусте - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 0,5 кг квашеной капусты
  • 2 большие луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • соль
  • перец
  • приправа для курицы

Как приготовить - Крылышки, запеченные на квашеной капусте.


1. Лук очистить и нарезать соломкой. Капусту квашеную отжать, если вы не любите очень кислую капусту, то ее можно промыть, но я никогда не промываю капусту.

2. Противень смазать одной столовой ложкой растительного масла, на дно выложить капусту, затем посыпать покрошенным луком. Все посыпать солью и перцем. (вы должны быть осторожны с солью, так, как капуста может быть соленая).

3. Куриные крылышки очистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске в оставшемся масле - растворить приправу для курицы, а затем обвалять в этом куриные крылышки, чтобы все были равномерно покрыты приправой. Противень накрыть алюминиевой фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 ° C духовке в течение 60 минут. Затем снять фольгу, установить духовку на функцию гриля и запекать еще в течение 20 минут, пока крылышки не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать с картофелем или картофелем фри. Приятного аппетита! Рецепт (Крылышки, запеченные на квашеной капусте) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2018) Просмотров: 272
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: