Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Крылышки, запеченные на квашеной капусте
Крылышки, запеченные на квашеной капусте - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Крылышки, запеченные на квашеной капусте.1. Лук очистить и нарезать соломкой. Капусту квашеную отжать, если вы не любите очень кислую капусту, то ее можно промыть, но я никогда не промываю капусту. 2. Противень смазать одной столовой ложкой растительного масла, на дно выложить капусту, затем посыпать покрошенным луком. Все посыпать солью и перцем. (вы должны быть осторожны с солью, так, как капуста может быть соленая). 3. Куриные крылышки очистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске в оставшемся масле - растворить приправу для курицы, а затем обвалять в этом куриные крылышки, чтобы все были равномерно покрыты приправой. Противень накрыть алюминиевой фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 ° C духовке в течение 60 минут. Затем снять фольгу, установить духовку на функцию гриля и запекать еще в течение 20 минут, пока крылышки не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать с картофелем или картофелем фри. Приятного аппетита! Рецепт (Крылышки, запеченные на квашеной капусте) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2018)
Просмотров: 280 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: