Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Утка в вине с яблоками
Утка в вине с яблоками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Утку в вине с яблоками.Очищенную утку натереть снаружи и внутри солью и перцем. Переложить в жаропрочную посуду смазанную оливковым маслом, влить вино, накрыть и поставить в духовку, нагретую до температуры 200°C. Запекать в течение примерно 3 часа, пока мясо не станет полностью мягким. Затем положить нарезанные на четвертинки яблоки, все сбрызнуть лимонным соком, посыпать стружкой сливочного масла и полить бренди. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Утку достать из посуды, и оставить ее в теплом месте, а соус из-под выпечки слить и обезжирить, если его много, выпарить его на сковороде. Яблоки положить в духовку нагретую до 180°C, запекать без прикрытия в течение 10 минут. Утку нарезать на порционные куски, уложить на печеных яблоках и полить соусом (или подавать его отдельно в соуснице) и подавать. Рецепт (Утка в вине с яблоками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.09.2016)
Просмотров: 317 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: