Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шницель из индейки с грушей и сыром рокфор
Шницель из индейки с грушей и сыром рокфор - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Шницель из индейки с грушей и сыром рокфор.Мясо вымыть и высушить, срезать любые куски жира. Отбить слегка пестиком, смазать маслом, натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мясо с обеих сторон (около 3 минут). Грушу очистить и нарезать на четвертинки, четвертинки нарезать на тонкие ломтики. В жаростойкое блюдо поместить мясо, положить сверху груши и посыпать сыром. На каждый кусок мяса индейки положить несколько листочков свежего розмарина. Запекать при темп. 200 ° до тех пор, пока сыр не расплавится (около 15-20 минут). Индейку подавать с белым свежим хлебом и салатом из помидоров (помидор вымыть, нарезать кубиками, посолить и поперчить свежим перцем). Рецепт (Шницель из индейки с грушей и сыром рокфор) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.09.2016)
Просмотров: 499 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: