Курица с чесноком и травами (фото)Вкусная и ароматная, курица!
Ингредиенты для рецепта:- 8 куриных ножек,
-
соль,
-
перец,
-
4 зубчика чеснока,
-
паприка острая,
-
паприка сладкая,
-
прованские травы
-
оливковое масло
Курица с чесноком и травами - Как приготовить: 1.
Мясо промыть. Выжать чеснок чесночницей, добавить соль, перец, паприку
сладкую, острую паприку и прованские травы, добавить несколько капель
оливкового масла. Все ингредиенты маринада смешать. Затем втереть его в
мясо. Поставить в холодильник на 1 час, но лучше дольше, чтобы мясо
было более ароматным. 2. Разогреть духовку. 3. Положить мясо в
рукав. Выпекать в течение примерно 45 минут при темп. 180*C, после чего
разрезать рукав и выпекать еще 15-20 минут. Рецепт (Курица с чесноком и
травами) готов! |
|