
Запеченная грудка индейки с перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- килограмм грудки индейки
- 150 мл сухого белого вина
- 2 столовые ложки сливочного масла
- маринованный зеленый перец (в зернах)
- помидоры черри 500г
- петрушка
- соль
- черный перец (молотый)
Запеченная грудка индейки с перцем - Как приготовить: Мясо
промыть, вытереть насухо бумажным полотенцем. Натереть солью, посыпать
перцем, полить вином. Отставить на 30 мин. в холодильнике. Индейки слить
от вина. Переложить в жаропрочную посуду. Влить вино. Выпекать ок. 30
мин. в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
В
середине выпечки, верх мяса обложить слегка измельченным зеленым перцем.
Рядом положить промытые и порезанные крест-накрест помидоры черри.
После приготовления мясо отложить на 10 минут, затем нарезать ломтиками.
Подавать с помидорами, посыпать зеленью. |
|