Запеченная грудка индейки с перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная грудка индейки с перцем
Запеченная грудка индейки с перцем (фото)


Запеченная грудка индейки с перцем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • килограмм грудки индейки
  • 150 мл сухого белого вина
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • маринованный зеленый перец (в зернах)
  • помидоры черри 500г
  • петрушка
  • соль
  • черный перец (молотый)

Запеченная грудка индейки с перцем - Как приготовить:


Мясо промыть, вытереть насухо бумажным полотенцем. Натереть солью, посыпать перцем, полить вином. Отставить на 30 мин. в холодильнике. Индейки слить от вина. Переложить в жаропрочную посуду. Влить вино. Выпекать ок. 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

В середине выпечки, верх мяса обложить слегка измельченным зеленым перцем. Рядом положить промытые и порезанные крест-накрест помидоры черри. После приготовления мясо отложить на 10 минут, затем нарезать ломтиками. Подавать с помидорами, посыпать зеленью.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.02.2015) Просмотров: 357
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: