Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица в грецких орехах с гранатовым соусом
Курица в грецких орехах с гранатовым соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Курицу в грецких орехах с гранатовым соусом.Приготовить соус из граната. В кастрюльку влить вино и добавить лук, тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится. Влить куриный бульон, гранатовый сок и варить около 5 минут, пока соус не сократится вдвое. Добавить мед и готовить, пока соус не загустеет. Смешать с зернами граната и заправить свежемолотым черным перцем. Грудки куриные разрезать поперек и разбить пестиком на филе толщиной примерно 1/2 см. Посыпать солью, обвалять в яйце, затем в смеси покрошенных грецких орехов и муки. Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла и несколькими ложками растительного масла. Обжарить куриные грудки по 3 - 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать с гранатовым соусом и нарезанным зеленым луком. Рецепт (Курица в грецких орехах с гранатовым соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.04.2016)
Просмотров: 554 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: