Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица в красном вине с финиками
Курица в красном вине с финиками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Курицу в красном вине с финиками.Мясо промыть, обсушить, разрезать на куски, слегка посолить и поперчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить до золотистого цвета кусочки курицы. Обжаренную курицу переложить на тарелку, а в кастрюле обжарить нарезанный кубиками лук и нарезанный кружочками перец чили. Когда лук слегка станет прозрачным, добавить обжаренную курицу, кору корицы и финики, все полить вином и водой, накрыть и тушить на медленном огне около 30 минут. По истечении этого времени, соус приправить по вкусу солью, перцем, медом и выпаривать около 10-15 минут. Курицу подавать посыпав чили и зеленым луком. Рецепт (Курица в красном вине с финиками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.03.2018)
Просмотров: 268 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: