Кусочки курицы карри (фото)Ингредиенты для рецепта:-
2 грудки цыпленка
-
2 яйца
-
4 столовые ложки муки
-
4 столовые ложки панировочных сухарей
-
чайная ложка карри
-
масло
-
соль, перец
Кусочки курицы карри - Как приготовить: Куриные грудки вымыть, тщательно высушить, нарезать кубиками одинакового размера.
Куски уложить в миску, посыпать карри, солью и перцем, тщательно перемешать.
Яйца
растрепать. Муку и панировочные сухари, всыпать на отдельные тарелки.
Кусочки курицы обвалять в муке, затем в яйце и сухарях.
Большое
количество масла разогреть в глубокой сковороде, положить куски курицы,
обжарить золотистого цвета со всех сторон. Тщательно обсушить от жира. |
|