Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриная грудка, тушеная в грибном соусе
Куриная грудка, тушеная в грибном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Куриную грудку, тушеную в грибном соусе.Филе очистить, промыть и осушить бумажным полотенцем. Аккуратно разбить пестиком. Посыпать солью, перцем, и майораном с обеих сторон. Втереть приправы рукой. Разогреть около двух столовых ложек масла в сковороде и обжарить филе, чтобы стало красивого цвета. Снять со сковороды и отставить на минуту в сторону. На этом же жире - обжарить лук нарезанный перьями и нарезанные ломтиками шампиньоны. Через некоторое время добавить сметану. Приправить по вкусу солью и перцем. Положить в соус куриное филе и тушить под крышкой около 15 минут. Подавать с кашей. Рецепт (Куриная грудка, тушеная в грибном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.01.2018)
Просмотров: 300 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: