Приготовление утиной грудки с имбирем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Приготовление утиной грудки с имбирем
Приготовление утиной грудки с имбирем (фото)


Приготовление утиной грудки с имбирем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 небольшие грудки утки
  • 100 гр шампиньонов
  • кусочек корня имбиря
  • 3 столовые ложки тростникового сахара
  • столовая ложка соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • морковь
  • чайная ложка мелко нарезанной зелени кориандра
  • соль, перец
  • чили

Утиная грудка с имбирем - Как приготовить:


Вымыть утиную грудку, посыпать солью, перцем, чили, отложить. Влить в кастрюлю столовую ложку воды, растворить в ней сахар. Перемешивать, пока не возникнет карамель. Добавить стакан воды, соевый соус, подогреть. Бросить утиные грудки, обварить.

Затем добавить нарезанные на полоски морковь и нарезанные грибы, а также нарезанные: чеснок, кориандр, имбирь. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Выложить грудки на блюдо. Посыпать небольшим количеством мелко нарезанного кориандра, полить соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.01.2015) Просмотров: 430
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: