Приготовление утиной грудки с имбирем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 небольшие грудки утки
- 100 гр шампиньонов
- кусочек корня имбиря
- 3 столовые ложки тростникового сахара
- столовая ложка соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- морковь
- чайная ложка мелко нарезанной зелени кориандра
- соль, перец
- чили
Утиная грудка с имбирем - Как приготовить: Вымыть
утиную грудку, посыпать солью, перцем, чили, отложить. Влить в кастрюлю
столовую ложку воды, растворить в ней сахар. Перемешивать, пока не
возникнет карамель. Добавить стакан воды, соевый соус, подогреть.
Бросить утиные грудки, обварить.
Затем добавить нарезанные на
полоски морковь и нарезанные грибы, а также нарезанные: чеснок,
кориандр, имбирь. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
Выложить грудки на блюдо. Посыпать небольшим количеством мелко
нарезанного кориандра, полить соусом. |
|