Ризотто со спаржей, курицей и грибами - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Ризотто со спаржей, курицей и грибами
Ризотто со спаржей, курицей и грибами - рецепт с фото

Ризотто со спаржей, курицей и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1/2 пучка зеленой спаржи
  • около 1 стакана сваренных лесных грибов
  • 1 филе курицы
  • 1 стакан риса для ризотто
  • 1 луковица
  • 2 стакана бульона (можно из кубика)
  • соль, перец
  • 1 натуральный йогурт

Как приготовить - Ризотто со спаржей, курицей и грибами.


Лук нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле. Курицу нарезать небольшим кубиками, добавить к луку, обжарить. Всыпать рис и немного обжарить, все время помешивая, а затем полить частью бульона. Готовить под крышкой примерно 10 минут.

Из спаржи удалить деревянистые концы, остальное нарезать, головки оставить в полном объеме. К рису добавить нарезанную спаржу и лесные грибы, полить очередной порцией бульона и варить, пока не впитается.

Все полить остальной частью бульона, добавить головки спаржи и варить под крышкой, пока бульон не впитается. Приправить по вкусу. Снять с огня и залить йогуртом, перемешать и подавать, приятного аппетита! Рецепт (Ризотто со спаржей, курицей и грибами) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (17.10.2017) Просмотров: 390
| Теги: птицы, Крупа, блюда из курицы, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: