Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Ризотто со спаржей, курицей и грибами
Ризотто со спаржей, курицей и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Ризотто со спаржей, курицей и грибами.Лук нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле. Курицу нарезать небольшим кубиками, добавить к луку, обжарить. Всыпать рис и немного обжарить, все время помешивая, а затем полить частью бульона. Готовить под крышкой примерно 10 минут. Из спаржи удалить деревянистые концы, остальное нарезать, головки оставить в полном объеме. К рису добавить нарезанную спаржу и лесные грибы, полить очередной порцией бульона и варить, пока не впитается. Все полить остальной частью бульона, добавить головки спаржи и варить под крышкой, пока бульон не впитается. Приправить по вкусу. Снять с огня и залить йогуртом, перемешать и подавать, приятного аппетита! Рецепт (Ризотто со спаржей, курицей и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (17.10.2017)
Просмотров: 390 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: