Куриная грудка в тесте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриная грудка в тесте
Куриная грудка в тесте (фото)


Куриная грудка в тесте (фото)

Совершенно другой вкус курицы.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 куриная грудка
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • приправа к курице
  • масло для жарки

Куриная грудка в тесте - Как приготовить:


Куриную грудку нарезать на полоски. Посыпать приправой для курицы с обеих сторон. Чеснок измельчить. В миску насыпать обе муки, горчицу, чеснок, соль и перец. Перемешать. Добавить яйца и тщательно перемешать. В тесто положить полоски курицы, перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Масло разогреть и выкладывать курицу. Обжарить до румяности с обеих сторон. Осушить от лишнего жира на бумажном полотенце. Подавать сразу после жарки с рисом и салатом из капусты.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.06.2015) Просмотров: 361
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: