Куриная грудка в тесте (фото)Совершенно другой вкус курицы.
Ингредиенты для рецепта:- 1 куриная грудка
-
2 яйца
-
2 столовые ложки картофельной муки
-
1 столовая ложка пшеничной муки
-
1 чайная ложка горчицы
-
2 зубчика чеснока
-
соль
-
перец
-
приправа к курице
-
масло для жарки
Куриная грудка в тесте - Как приготовить: Куриную
грудку нарезать на полоски. Посыпать приправой для курицы с обеих
сторон. Чеснок измельчить. В миску насыпать обе муки, горчицу, чеснок,
соль и перец. Перемешать. Добавить яйца и тщательно перемешать. В тесто
положить полоски курицы, перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.
Масло разогреть и выкладывать курицу. Обжарить до румяности с обеих
сторон. Осушить от лишнего жира на бумажном полотенце. Подавать сразу
после жарки с рисом и салатом из капусты. |
|