Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана
Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана - рецепт с фото

Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана - рецепт с фото.


Традиционные котлеты из куриной грудки, панированные в яйце и панировочных сухарях с добавлением пармезана.

Ингредиенты для рецепта:

  • куриная грудка 1 шт.
  • руккола 1 горсть
  • сухари панировочные 3 столовые ложки
  • пармезан тертый 2 столовые ложки
  • яйцо 1 шт.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить - Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана.


Грудку курицы промыть и нарезать на куски, слегка отбить, посыпать солью и перцем, яйцо растрепать, каждую отбивную панировать в яйце, затем в панировочных сухарях смешанных с пармезаном, жарить до золотистого цвета, подавать на рукколе.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018) Просмотров: 314
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, блюда с сыром, Рецепты в панировке, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: