Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана
Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана - рецепт с фото.Традиционные котлеты из куриной грудки, панированные в яйце и панировочных сухарях с добавлением пармезана. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Отбивные из куриной грудки в панировке из пармезана.Грудку курицы промыть и нарезать на куски, слегка отбить, посыпать солью и перцем, яйцо растрепать, каждую отбивную панировать в яйце, затем в панировочных сухарях смешанных с пармезаном, жарить до золотистого цвета, подавать на рукколе. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018)
Просмотров: 343 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: