Котлеты из индейки с картофельным салатом (фото)Порция: 380 ккал Приготовление: 35 минут На 4 порции:
Ингредиенты для рецепта:-
6 шт. лук-шалот
-
сахар
-
уксус винный белый
-
500 г картофеля, сваренного
-
4 филе индейки
-
2 столовые ложки майонеза
-
сухари панировочные
-
1-2 яйца
-
жир для жарки
-
чесночное масло
-
лимон
-
соль
-
перец
Котлеты из индейки с картофельным салатом - Способ приготовления: Лук промыть, мелко нарезать. Залить стаканом воды. Добавить 1/4
чайной ложки соли, 1/2 ст. ложки сахара и винного уксуса по вкусу.
Некоторое время варить. Картофель нарезать ломтиками. Полить теплым
соусом. Оставить на 2 часа. Филе промыть, нарезать на тонкие ломтики.
Каждый слегка взбить, смазать с обеих сторон майонезом. Посыпать солью и
перцем. Вставить на час в холодильник. Каждую отбивную, посыпать
сухариками, окуните в взбитом яйце и посыпать сухариками панировочными снова.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с картофельным
салатом, маслом чесночным и нарезанными ломтиками лимона. |
|