Куриные бедра в соусе карри со шпинатом и грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные бедра в соусе карри со шпинатом и грибами
Куриные бедра в соусе карри со шпинатом и грибами - рецепт с фото

Куриные бедра в соусе карри со шпинатом и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г мяса с куриных бедер без кожи и костей
  • 2 чайные ложки сладкой паприки в порошке
  • 1 столовая ложка карри
  • 1 столовая ложка куркумы
  • 1 и 1/2 плоской чайной ложки соли
  • 1 головка чеснока
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г замороженного шпината
  • 250 мл взбитых сливок 30%

Как приготовить - Куриные бедра в соусе карри со шпинатом и грибами.


Перец, карри, куркуму и соль, перемешать, посыпать промытое и обсушенное бумажным полотенцем - куриное мясо. Уложить в кастрюлю. Шампиньоны крупно нарезать, чеснок очистить, вместе со шпинатом выложить на куриное мясо. Залить сливками. Поставить в духовку нагретую до 190C, запекать около 1 часа. Подавать с рисом.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.01.2018) Просмотров: 316
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: