Фрикасе из курицы с луком-пореем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фрикасе из курицы с луком-пореем
Фрикасе из курицы с луком-пореем


Фрикасе из курицы с луком-пореем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 куриные грудки, нарезать на кусочки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 400 г шампиньонов нарезанных ломтиками
  • 2 маленьких лука-порея нарезанный кольцами
  • 3-4 чайные ложки свежего или 2 чайные ложки сушеного эстрагона
  • по 2/3 стакана сухого белого вина и густых сливок
  • соль
  • перец

Фрикасе из курицы с луком-пореем - Как приготовить:


 Натрите курицу солью и перцем. В кастрюле разогреть сливочное масло, подварить, грибы, мясо и эстрагон. Тушить примерно 8 минут на среднем огне, затем влить вино и сливки. Уменьшить огонь, кастрюлю накрыть, нагревать еще какие-то 2 минуты. Затем открыть и варить, пока грибы и лук-порей не станут совершенно мягкими, а соус не загустеет (еще 2 минуты). Приправить по вкусу солью и перцем. Рецепт (Фрикасе из курицы с луком-пореем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.10.2013) Просмотров: 699
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: