Куриная грудка в сметане с грибами (фото)От этого блюда вы будете в восторге, ведь такого нежного и тонкого вкуса
вы еще не пробовали в своей жизни. Побалуйте аппетитным куриным
комочком ваших близких и друзей и будьте уверены, что все будут просить у
вас этот рецепт.
Куриная грудка в сметане с грибами - Ингредиенты:-
1 куриная грудка
-
100 гр шампиньонов
-
250 мл сметаны
-
петрушка
-
подсолнечное масло (для жарки)
-
соль
Куриная грудка в сметане с грибами - Способ приготовления: 1. Сначала недолго отвариваем шампиньоны до половины готовности и нарезаем их дольками.
2. Измельченный лук обжариваем на подсолнечном масле, добавить грибы и жарим все вместе до полной готовности грибов.
3.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в
подсолнечном масле до полной готовности. Теперь кладем к куриной грудки
обжаренные грибы и лук, добавляем соль по вкусу и заливаем все
сметаной.
4. Тушим на слабом огне в течение 15 минут, после чего
выкладываем комок на большую тарелку, поливаем полученным сметанным
соусом с грибами. Рецепт (Куриная грудка в сметане с грибами) готов! |
|