Филе на гриле с салатом из авокадо (фото)Вкусное и легкое блюдо к лету. Филе с салатом из авокадо-это отличный вариант питания.
Рецепт: Филе на гриле с салатом из авокадо - ингредиенты: ПОРЦИЯ: 295 ккал ПОДГОТОВКА: 25 минут НА 4 ПОРЦИИ
-
4 филе куриного
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
авокадо
-
лимонный сок
-
зеленый лук
-
чили
-
петрушка
-
цедра апельсина
- соль
-
перец
Филе на гриле с салатом из авокадо - Способ приготовления: Мясо
промыть. Посыпать солью и перцем. Смазать половиной масла. Охладить.
Авокадо очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Лук
очистить. Из перца чили, удалить косточки. Вместе с зеленым луком,
нарезать кольцами. Перемешать с авокадо и петрушкой. Опрыснуть
остальным оливковым маслом. Приправить по вкусу солью и перцем. Филе
обжарить на решетке. Подавать с салатом, посыпать цедрой апельсина. Рецепт (Филе на гриле) готов! |
|