Патиссоны “Бомбочки” - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Патиссоны “Бомбочки”
Патиссоны


Патиссоны "Бомбочки” (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • патиссоны небольшие: 4 шт.
  • куриное мясо: 600 г
  • лук: 1 шт.
  • чеснок: 2 зубчика
  • баклажан: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • помидор: 2 шт.
  • сыр тертый: 100 г.
  • соль, перец по вкусу

Патиссоны "Бомбочки” - Способ приготовления:


1. В патиссонах аккуратно срезать "крышечку” с плодоножкой. Выбрать мякоть из патиссонов, оставив стенки толщиной до 1 см. Из мякоти удалить семена, нарезать ее крупными кубиками и обжарить на сковороде до румяной корочки.

2. В куриный фарш добавить порезанные лук и чеснок. Морковь натереть, обжарить 5 мин., смешать с фаршем. Баклажаны порезать, обжарить 5 мин. Добавить порезанные помидоры, жарить еще 5 мин. Соединить фарш с овощами. Посолить, поперчить.

3. Патиссоны внутри посолить и начинить их фаршем с овощами, посыпать сыром и накрыть сверху "крышечкой”. Рецепт (Патиссоны "Бомбочки”) готов!

4. Запекать патиссоны в разогретой до 200 градусов цельсия духовке около 40 мин. до готовности.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2013) Просмотров: 603
| Теги: птицы, блюда из курицы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: