Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные окорочка в апельсиновом соусе
Куриные окорочка в апельсиновом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Куриные окорочка в апельсиновом соусе.Курицу вымыть, очистить и высушить. Смешать вместе специи: имбирь, перец чили, мускатный орех, кориандр и тмин, затем натереть смесью куриные окорочка. Отжать сок из 3 апельсинов. Растопить масло в кастрюле, а затем добавить к нему свежевыжатый сок из апельсинов, перемешать и готовьте. Четвертый апельсин вымыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки. Положить куриные окорочка в жаростойкой блюдо, залить маслом с апельсиновым соком и обложить все нарезанным на кусочки апельсином. Выпекать в течение 1 ч при температуре 180°. Каждые 15-20 минут , поливать мясо жиром из выпечки. Если кожица начнет сильно темнеть, уменьшить температуру до 140 и выпекать дольше на 15 - 30 минут. Подавать с рисом, жареным картофелем или темным хлебом. Рецепт (Куриные окорочка в апельсиновом соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.09.2016)
Просмотров: 437 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: