Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой
Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой - рецепт с фото

Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта 1 порцию:

  • 1 тушка леща
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 веточки петрушки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой.


Леща выпотрошить, очистить от чешуи, вымыть и просушить. Надрезать в нескольких местах. Сбрызнуть лимоном, смазать оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Петрушку покрошить и натереть ей рыбу. Чеснок очистить и разрезать на половинки. Внутрь рыбы положить 2 веточки петрушки. Положить рыбу в посуду для запекания и обложить чесноком. Выпекать рыбу в течение прибл. 25 минут при темп. 200°. Перед подачей на стол можно еще посыпать рыбу петрушкой.

Как приготовить - Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016) Просмотров: 540
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из рыбы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: