Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой
![]() Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта 1 порцию:
Как приготовить - Лещ, запеченный с чесноком и петрушкой.Леща выпотрошить, очистить от чешуи, вымыть и просушить. Надрезать в нескольких местах. Сбрызнуть лимоном, смазать оливковым маслом, посолить и посыпать перцем. Петрушку покрошить и натереть ей рыбу. Чеснок очистить и разрезать на половинки. Внутрь рыбы положить 2 веточки петрушки. Положить рыбу в посуду для запекания и обложить чесноком. Выпекать рыбу в течение прибл. 25 минут при темп. 200°. Перед подачей на стол можно еще посыпать рыбу петрушкой. ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016)
Просмотров: 540 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: